Taça do Brasil: Operário empata Grémio em jogo sem chama (0-0)

Mais

Grémio não acertou na finalização
Grémio não acertou na finalizaçãoAFP
Operário e Grémio empataram sem golos na última madrugada, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no encontro da primeira mão da terceira fase da Taça do Brasil. O duelo no interior do Paraná teve pouquíssimas emoções.

Recorde as incidências da partida

Com o resultado, a luta pela classificação aos oitavos de final da Taça do Brasil está aberta. O Grémio, todavia, tem a vantagem de decidir a disputa em casa.

As duas equipas voltarão a encontrar-se no dia 22 de maio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

O pentacampeão da Taça do Brasil e única equipa que pode igualar o Cruzeiro, o maior vencedor do torneio nacional com seis taças e fora da disputa, estreou-se na competição e apanhou pela frente um jogo amarrado contra o Operário no interior paranaense.

Mas o Imortal conseguiu criar oportunidades. No fim do primeiro tempo, Diego Costa serviu Cristaldo e a finalização até balançou as redes, mas do lado de fora.

No segundo tempo, a dinâmica manteve-se igual, com o Grémio a pecar nas finalizações. Talvez a equipa de Renato Portaluppi tenha sentido a maratona de partidas, mas faltou inspiração ao Imortal.

Nathan Fernandes tentou dar emoção ao confronto, mas foi insuficiente para que o marcador saísse do 0-0 em Ponta Grossa.