Bundesliga: Hoffenheim empata em cima do apito final e salva ponto frente ao Leipzig (1-1)

Mais

Kramarić fez o golo do empate ao minuto 90
Kramarić fez o golo do empate ao minuto 90AFP
Dois golos de cabeça, um para cada lado, e um ponto para Hoffenheim e RB Leipzig, esta sexta-feira, na partida que iniciou a jornada 32 da Bundesliga e terminou empatada a uma bola.

Recorde aqui as principais incidências da partida

A vitória do Dortmund na Liga dos Campeões, a meio da semana, garantiu à Bundesliga um lugar adicional na competição europeia de clubes de elite e, como tal, o Leipzig entrou na competição plenamente consciente do facto de ter garantido um lugar na prova da próxima época.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Os visitantes, que estavam com o pé no acelerador, não hesitaram em continuar a sua boa fase, com Xavi Simons a obrigar Oliver Baumann a uma boa defesa logo nos primeiros instantes. Pouco depois, Péter Gulácsi agarrou o remate forte de Kramarić.

Kramarić voltou a ameaçar aos 37 minutos, cortando para dentro com o pé direito antes de disparar diretamente contra Gulácsi. As defesas do húngaro pagariam dividendos antes do intervalo, já que os visitantes se viram na frente do marcador quando Benjamin Šeško cabeceou para marcar pelo quinto jogo consecutivo.

Kramarić tentou liderar a resposta do Hoffenheim na segunda parte, mas tudo ficou mais fácil para a equipa da casa quando Xavi Simons recebeu o seu primeiro cartão vermelho como jogador profissional, ao ver dois cartões amarelos no espaço de apenas 17 minutos.

A expulsão do neerlandês levou o Leipzig a jogar mais de 15 minutos com uma desvantagem numérica e, apesar dos seus melhores esforços, o que viria a ser fatal. Kramarić, pois claro, fez o empate de cabeça para manter vivas as esperanças europeias do Hoffenheim.