Luís Costa foi sexto na prova de fundo da Taça do Mundo de paraciclismo

Mais

Luís Costa foi sexto na prova de fundo para a classe H5
Luís Costa foi sexto na prova de fundo para a classe H5Profimedia
O paralímpico português Luís Costa terminou este sábado na sexta posição a prova de fundo para a classe H5 da etapa da Taça do Mundo de paraciclismo, que decorre em Maniago, Itália.

Um dia depois de ser o sexto classificado no contrarrelógio, Luís Costa repetiu a classificação na prova de fundo, disputada numa distância de 62,4 quilómetros e dominada pelo neerlandês Mitch Valize, que venceu, com 2,42 minutos de vantagem sobre o português.

Na classe H4, Flávio Pacheco não conseguiu concluir a prova, depois de ter sido forçado a abandonar devido a um problema na handbike, e Carlos Neves, que correu como individual, foi 23.º.

No domingo, último dia de competição, Telmo Pinão participa na prova de fundo da classe C2, que terá 70,2 quilómetros, Miguel Pacheco disputa a prova de fundo da classe C e, correndo a título individual e não pela seleção, Jorge Pina alinha na prova de fundo de classe B.