Arábia Saudita: Al Shabab, de Vítor Pereira, sofre segunda derrota consecutiva (1-0)

Mais

Al Shabab ocupa o nono lugar do campeonato saudita
Al Shabab ocupa o nono lugar do campeonato sauditaAFP
O Al Taawon venceu o Al Shabab, treinado por Vítor Pereira, este domingo, num encontro a contar para a 32.ª jornada da Liga saudita, graças a um golo solitário de João Pedro.

Al Taawon 1-0 Al Shabab

Numa partida equilibrada este sábado, o Al Taawon, que procura confirmar o quarto lugar que dá acesso à segunda competição mais importante de clubes na Ásia, venceu o Al Shabab, orientado por Vítor Pereira.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Depois de uma primeira parte sem golos e com poucas oportunidades, um momento decidiu a partida a favor da equipa da casa.

João Pedro (52') fez o 1-0 de penálti e o Al Shabab não conseguiu evitar o desaire, apesar das cinco alterações operadas por Vítor Pereira.

A equipa do técnico português perdeu pela segunda ronda consecutiva e continua na 9.ª posição.