MLS: Messi bisa na vitória do Inter Miami (1-4) e já é o melhor marcador da prova

Mais

Messi e Luis Suárez festejam os golos
Messi e Luis Suárez festejam os golosAFP
Diante de um público de 65.612 pessoas, o Inter Miami derrotou o New England Revolution por 1-4 no sábado, com dois gols de Lionel Messi, que se tornou o melhor marcador da MLS.

New England Revolution 1-4 Inter Miami

As notas dos jogadores
As notas dos jogadoresFlashscore

Com os dois gols, o argentino chegou a nove em sete jogos no início da temporada, um a mais que o colombiano Cristian Arango (Real Salt Lake e que esteve ligado ao Benfica) e o belga Christian Benteke (DC United).

O Inter continua na liderança da Conferência Este com 21 pontos em 11 jogos, enquanto o Revolution permanece em último lugar com quatro pontos em nove jogos.

"Mais uma vitória para continuar a somar!", congratulou-se Messi numa mensagem no Instagram após o embate.

O jogo começou com um golo madrugador de outro atacante argentino, Tomás Chancalay, que colocou a equipa da casa em vantagem com apenas 37 segundos no relógio.

Messi deu a volta ao marcador com golos aos 32 e 68 minutos, para júbilo do Estádio Gillette, em Foxborough, Massachusetts, também casa dos New England Patriots da NFL, que viu o seu maior público de sempre para um jogo do Revolution. O estádio com relvado sintético foi o segundo da NFL a esgotar os ingressos para o Inter Miami este mês, depois do Arrowhead Stadium, do Kansas City Chiefs, que atraiu 72.610 adeptos.

"As pessoas em todos os estádios vêm para ver o Leo, para torcer pelo Leo, mas depois querem que a sua equipa ganhe", disse o treinador do Inter, Gerardo Martino: "Estamos motivados pela atmosfera que encontramos em todas as cidades em que jogamos, mas também sabemos que isso é um grande incentivo para os nossos adversários"

Depois dos dois golos do capitão, o argentino Benjamin Cremaschi e o uruguaio Luis Suárez, num dueto com Messi, marcaram os outros golos do Inter aos 83 e 89 minutos.

Suárez começou o jogo no banco até entrar aos 63 minutos."Não estava em plena forma, mas esteve durante alguns minutos", disse Tata sobre o veterano avançado.

Florentino Pérez em Austin

O Austin FC recebeu a visita do presidente do Real Madrid, Florentino Pérez, na vitória por 2-0 sobre o Los Angeles Galaxy.

O presidente do clube espanhol, que havia assistido à vitória do Dallas Mavericks do ex-jogador Luka Doncic na NBA no dia anterior, cumprimentou os jogadores antes do pontapé inicial no Estádio Q2 em Austin, Texas.

Diego Rubio, antigo jogador do Sporting, e Jáder Obrian marcaram os golos da segunda vitória consecutiva da equipa de Austin.