Sul-Americana: Athletico-PR surpreendido em casa pelo Danubio (1-2)

Mais

O Athletico-PR jogou muito mal diante do Danubio
O Athletico-PR jogou muito mal diante do DanubioAFP
O Athletico-PR perdeu com o Danubio-URU (1-2) na madrugada de quinta-feira, na quinta jornada do Grupo E da Sul-Americana, na Ligga Arena. Favorito no duelo, o Furacão pagou caro por dois erros defensivos no primeiro tempo e não conseguiu recuperar. Ignacio Pintos e Sebástian Fernández fizeram os golos dos uruguaios. Lucas Di Yorio reduziu nos últimos minutos.

Athletico-PR 1-2 Danubio

As notas dos jogadores
As notas dos jogadoresFlashscore

O Furacão começou o jogo bem e criou algumas oportunidades de golo nos primeiros minutos. Cuello, Mastriani e Pablo perderam oportunidades claras dentro da área, que poderiam ter resolvido a vida da equipa na primeira etapa.

Na parte defensiva, o Athletico-PR cometeu erros imperdoáveis que custaram o resultado. Na primeira investida dos uruguaios, Esquivel falhou na marcação da bola aérea e Ignacio Pintos cabeceou firme para abrir o marcador. Minutos depois, perto do intervalo, Sebastián Fernández contou com falha grave de Kaique Rocha e fez o segundo.

Os golos em falhas individuais abalaram o Athletico-PR, e a equipe não conseguiu montar uma reação no segundo tempo. Até aos acréscimos, o Furacão só havia finalizado uma vez enquadrado. Na base do desespero, a equipa conseguiu diminuir com Lucas Yorio, mas foi o melhor de um jogo desinspirado.

Os números da partida
Os números da partidaFlashscore

A derrota tirou os 100% de aproveitamento do Athletico-PR na competição sul-americana e deixou a disputa pela liderança do grupo em aberto. Na última jornada, a 30 de maio, o Furacão recebe o Sportivo Ameliano (Paraguai). Quem vencer termina na frente do agrupamento; o empate favorece os brasileiros.

Com a paralisação do Brasileirão nas próximas duas semanas e o duelo da Taça do Brasil contra o Ypiranga-RS suspenso, o Athletico só volta a atuar no duelo decisivo pela Sul-Americana.